Какова Микроволновая Радиация?

 

Микроволновая радиация обращается к исходящему движению волны, в котором едет микроволновая энергия. Микроволновые печи - электромагнитные лучи с полосой частот 0.3 ГГц к 300 Ghz. Они найдены между радиоволнами и инфракрасными волнами в электромагнитном спектре.

Микроволновые печи берут путь прямой линии. Как все электромагнитные волны, они не требуют, чтобы среда поехала через. Они могут пройти через материалы неметалла как пластмасса и покрыть эмалью, но отражаться от металлических поверхностей. Микроволновые печи поглощены едой, плодом, овощами и другими материалами с содержанием паводка, и производят высокую температуру. Это - эксплуатационный принцип, над которым работает микроволновая кухонная бытовая техника.

микроволновая печь состоит из трансформатора высокого напряжения, электронной трубы, названной магнетроном, лопастью руководящего принципа волны и готовящей камерой. Трансформатор передает электроэнергию к магнетрону, и магнетрон преобразовывает эту электроэнергию в микроволновую радиацию. Микроволновые печи отражены в готовящей камере и поглощены едой.

В результате микроволнового поглощения молекулы воды в еде начинают вибрировать. Это молекулярное движение производит высокую температуру, и проистекающая высокая температура готовит еду. Продукты, у которых есть более высокие концентрации молекул воды, готовят быстрее. В более густых продуктах внешняя часть сфабрикована микроволновыми печами, и внутренняя часть сфабрикована теплопроводностью от горячей внешней части.

Беспокойство по поводу микроволновых печей, поворачивающих радиоактивную еду, является необоснованным. Радиация в микроволновой радиации обращается к пути, в который микроволновые печи перемещаются, не радиоактивность. Микроволновые печи имеют недиссоциирующий характер. У них нет энергии вызвать химические реакции в веществах, как это произошло бы в случае радиоактивности.

принципиальная опасность микроволновых печей - то, что на ткань тела можно затронуть таким же образом, что еда. Микроволновые печи могут вызвать ожоги, катаракты ушка и другие повреждения. Это, однако, взяло бы высокие уровни микроволновых печей для этого, чтобы произойти. Уровни микроволновой радиации в кухонной бытовой технике, к счастью, очень низки.

Микроволновая радиация также останавливается, как только прибор выключен. Это означает, опасности стоять перед микроволновой печью довольно незначительны. В то же самое время, важно взять заметные предосторожности.

Перед покупкой, удостоверьтесь, что микроволновая кухонная бытовая техника встречается, промышленность одобрила требования безопасности. Читайте и следуйте инструкциям использования. Используйте камеры и сосуды, специально предназначенные для использования микроволновой печи. Избегите нагревать воду или другие жидкости в микроволновом, или по крайней мере не в течение многих длительных периодов. Сохраняйте крышку сушильного шкафа закрытой, когда она в действии.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz